Circulares Informativas

 

NOVAS REGRAS DO “INTERNATIONAL BOARD” - FUTEBOL 11

CIRCULAR INFORMATIVA nº 01 - 2016/2017

 

Nota Informativa
1/03/2017  

 

À atenção dos possíveis finalistas da Taça Associação e Taça Cidade Berço:

A AFPG decidiu que os cartões amarelos acumulados não contarão como castigo para a realização das Finais em causa.

Isto é, se um jogador vir o seu 5º amarelo (ou 3º na Taça Associação) na véspera da Final, em caso de apuramento para a mesma, poderá jogar e o castigo será cumprido no jogo seguinte.

Atenção que esta medida só abrange OS AMARELOS ACUMULADOS,  e não vermelhos por acumulação ou vermelhos directos, nesses casos o jogador não poderá jogar nenhuma Final.


A Direcção.